【106-1延畢生辦理就學貸款】辦理時間106年9月11-26日截止申貸資料可掛號郵寄學校

生活輔導組 | 2017/08/02 | 行政公告

回上一頁

106學年度第1學期延畢生辦理就學貸款

臺灣銀行對保及申貸資料繳回學校註冊日期

106年9月11~26日止

如果您的【學費要就學貸款】,請依照就學貸款辦理時間

1個要做的事

依據10406總務處出納組規則如下:

一.  依教務處課務組行事曆完成加退選後,並於本校上班時間來電告知總務處出納人員核算學

費應繳額(電話:07-6158000轉分機2208、2219 )

二.經出納人員核算後,學生可至校務資訊系統總務資訊管理印延修選課繳費單

2個要做的事

延畢生辦理就學貸款流程如下:

流程一:網址: https://info.stu.edu.tw/login/syslogin.asp

至樹德科技大學校務資訊系統學務資訊管理填寫就學貸款申請書並列印申請書。

流程二:網址https://sloan.bot.com.tw

至臺灣銀行就學貸款入口網填寫申請撥款通知書並列印撥款通知書。

攜帶學生本人身份證及印章、註冊繳費單等相關資料至全省臺灣銀行辦理簽約對保手續。

流程三:繳回學校辦理註冊(可掛號信郵寄或到校繳交)

1.樹德科技大學就學貸款申請書、2臺灣銀行撥款申請通知書。

申請期限:106年926日前(請勿逾期)

參考網址:http://life.sao.stu.edu.tw/page4/super_pages.php?ID=2page401

3個要做的事

注意事項:

1.若因逾期未至臺灣銀行辦理就學貸款銀行簽約對保手續,或已至臺灣銀行簽約對保,申貸資料未繳回或未上網(學校校務資訊系統就學貸款申請書),經通知後仍未繳回者,視同末申請就學貸款,請至總務處出納組補繳學費,不得有異議。

2.繳回申貸資料完成註冊後,學生證蓋註冊,影印學生證至全省臺灣銀行辦理延期還款。

3.若有相閞問題請勿聽信"同學說"一定要打電話07-6158000分機2124郭美真小姐詢問。

4.銀行對保截止後則不再受理,如果您還沒有辦理就學貸款對保,只有一個辦法了?請到學校繳學費。

學務處生活輔導組關心您


聯絡人: 郭美真 ext.2124 icon

資料更新時間: 2017/8/2 上午 10:12:41