【導師重要訊息】106-2無法參與「導師輔導知能研習」的導師,可以選擇觀看研習錄影並繳交心得。

諮商與特教資源中心 | 2018/05/29 | 單位訊息

回上一頁

親愛的導師,您們好:

  106-2學務處諮商中心所辦理的「導師輔導知能研習」已辦理結束,無法參與的導師,您可以點選以下網址進行觀看研習錄影,並繳交心得mail至子琪,此心得報告仍列為導師成績─「導師輔知研習」的場次。

【繳交心得報告注意事項】

1.敬請導師們依照研習心得格式進行繳交,心得格式如附件。

2.繳交截止日期:107.6.14 (四)前,逾期將不再收件,敬請導師們見諒。

3.完成補交導師名單統一輸入RFID日期:107.6.25(一)~107.6.26(二)。

 

【106-2導師輔知研習觀看錄影網址】

1.「自在優游的學生輔導」

   http://elearning.stu.edu.tw/course/view.php?id=8543

2.「在遊戲中聽學生說故事─運用諮商故事牌卡與導生對談」

   http://elearning.stu.edu.tw/course/view.php?id=8544

 

※部份內容涉及個案相關訊息,請謹守資料保密,謝謝導師們的協助與配合。

 

 


聯絡人: 洪子琪 ext.2112 icon

資料更新時間: 2018/5/29 下午 04:18:48