「九型人格 生涯工作坊」~尋找你的優勢型態

By 諮商與特教資源中心 | 2017/11/18 | 單位訊息

回上一頁

你想成為什麼?你擁有什麼天賦呢?招募想去探索自己內心的夥伴,幫助你分析自己屬於九型人格中的哪一類,並尋找出自己的性格優勢,善用優勢找到適合的生涯位置。

日期:11/18
時間:10:00-15:00
對象:15~18人(以3為倍數)     
地點:諮商中心會議室

報名方式及說明

1.至校園活動系統報名後,再至諮商中心繳交保證金100元(為控管人數,避免報名占缺未到)。

工作坊結束後,將全額退還保證金。若活動前因故不能來,可提前至中心說明並拿回保證金。

2.相關活動詳情至臉書粉絲頁【樹德諮商中心】掌握最新資訊

3.開放少數教職員名額,目前以義輔老師及本校學生優先,並視報名情況增減。

    若報名成功,活動前會收到活動通知信。


流程大綱
主題
尋找自己的人格九型
1. 九型中的三種反應中心
2. 九型的性情特質
3. 九型的代表物
九型的性格天賦
1. 九型天賦討論
2. 適才適所討論分析


效益:了解自己的人格主型,找出自己的性格天賦,發揮自我更好的優勢能力。

◎關於討論:這個工作坊,主要是經由體驗活動,讓參加成員大量的討論互動對照,來找出自己的主型,不單是被動的聽講說,因此參加者需預備會有大量分享表達自己的機會,所以是需要主動參與,願意試著敞開自己態度。


 


聯絡人: 鍾明諺 ext.2125 icon

資料更新時間: 2017/9/27 上午 09:48:25