【二專註冊公告】本學期尚未完成註冊繳費者,請盡速完成辦理註冊

專科進修學校教務組 | 2017/09/11 | 行政公告

回上一頁

各位同學好:

  本學期106學年度第一學期,尚未完成註冊繳費者,請於106年9月15日前盡速至總務處出納組或是進修部繳交學雜費,逾期未完成註冊者,得依據本專校學則規定處以勒令退學(新生則取消入學資格)。

 

辦理註冊相關方式:

  • 現金繳費註冊:請於106/9/15前盡速至總務處出納組完成繳費。
  • 申請就學貸款:請已申請就貸之同學檢查是否已將相關就貸資料繳回進修專校學務組(進修部辦公室)。

(參考網址:http://life.sao.stu.edu.tw/page4/super_pages.php?ID=2page401&Sn=119

  • 申請教育部學雜費優待減免:請於106/9/29前至進修專校學務組(進修部辦公室)繳交辦理。

(參考網址:http://life.sao.stu.edu.tw/page6/super_pages.php?ID=2page601


聯絡人: 陳姿彣 ext.2512 icon

資料更新時間: 2017/9/11 下午 08:33:01