【106-2導師成績查詢-第5次-最後公告】敬請導師於107.7.11~107.7.17前,進行106-2導師成績查詢。

諮商與特教資源中心 | 2018/07/17 | 單位訊息

回上一頁

親愛的導師,您們好:

  各系所導師於106學年度第2學期對於導生的關懷及擔任導師職責等各項工作成績已計算完成,敬請導師務必於107年7月11日(三)~107年7月17(二)前,至校務資訊系統→學務資訊管理→導生訪談(導師導生訪談子系統)→導師成績,進行導師成績之查詢。如於上述截止日後,有任何成績上的問題,中心將無法進行處理,敬請各位導師配合並體諒,謝謝您。

【備註】

1.社會力成績計算規則:

(1)依諮商中心導師成績計算截止日擷取學生參學校活動紀錄計算。

(2)全班學生的社會力總分/全班的總人數。

(3)全班的人數: 在學學生,但不包含:延畢及休學學生。

※優良導師甄選辦法104年10月14日104學年度第1學期第3次行政會議修正通過,除日四技外,其他學制「社會力成績10%」不列入導師成績項目(成績欄位會呈現-1),10%分別調整至主任導師評量分數原10%→15%及導生評量分數原45%→50%。(樹德科技大學優良導師甄選辦法修訂文對照表,詳如附件)

2.日四技「大一新生班服務領導課程」分數,僅只有大一新生班導師會有成績,非新生班導師的成績欄位則會呈現為-1,「-1」表示不列入總成績的計算。

3.因導師成績也牽涉到人事績效,故提醒導師們能於期限內提出疑問,謝謝您們。

※各位導師在進行導師成績查詢時,如有任何疑問請先別擔心,可以與導師業管人員子琪(2112)聯繫,子琪會協助導師們解決成績上的疑惑。

~學務處諮商中心再次感謝各位導師們的辛勞與協助~


聯絡人: 洪子琪 ext.2112 icon

資料更新時間: 2018/7/17 上午 10:50:14