【導師進行導生訪談記錄】敬請全校導師別忘了於107.1.5(五)前,進行上傳您與學生的晤談紀錄,以免影響您的導師成績。

諮商與特教資源中心 | 2017/12/06 | 單位訊息

回上一頁

親愛的導師,您們好:

敬請各位導師在學期間與導生訪談或電話關懷時,請別忘了於晤談後,務必記得上網上傳您與學生的晤談紀錄至「導生訪談」系統裡。

【提醒事項】

一、各位導師們於晤談後,如要進行轉介功能至諮商中心,需請導師們能及時進行晤談紀錄的上傳,以利心理師收到「轉介單」時,可以盡快提供協助或聯繫。(例如:導師如於期中考後,針對成績預警的學生,進行關懷並運用轉介功能時,也請導師們盡量避免在期末考週時再上傳記錄及運用轉介功能)。

二、106學年度第一學期統計導師成績之上傳訪談紀錄截止日期為107.1.5(五),敬請導師們能及時上傳以免影響您的導師成績。

三、敬請導師們特別注意於輸入及傳送出每位導生訪談記錄時,能及時確認是否有記錄成功,謝謝您們。

四、各位導師如有任何疑問,可以與諮商中心子琪(2112)聯繫。

※學務處諮商中心再次感謝導師們的辛勞!

 

~因為您,孩子少了一點迷惘;因為您,校園多了一些幸福!~

 


聯絡人: 洪子琪 ext.2112 icon

資料更新時間: 2017/12/6 下午 04:35:09