【環境教育宣導】轉教育部來函有關第三屆「地球衛士青年獎」評選活動事宜

生活輔導組 | 2019/02/21 | 行政公告

回上一頁

有關第三屆「地球衛士青年獎」評選活動說明如下:

一、活動為聯合國環境署與科思創公司合作發起,旨在發掘、支持並表彰年齡介於18歲至30歲,擁有宏大環保夢想的青年人才。

二、2019年第三屆大賽將從全球各區域遴選出7位獲獎者,每位獲獎者將獲1萬5,000美元種子基金,並受邀在高階聯合國會議上分享創意和理念,及獲得參與創業培訓與專家指導的機會。

三、歡迎任何介於18-30歲,對本案有興趣之學生及青年朋友報名參加,欲報名或了解更多資訊,請至相關網站參閱(網址:www.unep.org/youngchampions);本案聯絡人:台灣科思創陳小姐(電話:02-8726-2603、電子郵件:renee.chen@covestro.com)。

四、請各單位鼓勵學生及青年朋友踴躍報名參加。

~學務處生活輔導組  關心您~


聯絡人: 黃志明 ext.2116 icon

資料更新時間: 2019/2/21 上午 09:07:12