【教務公告】105學年度第1學期初選日期及注意事項

教務處教務組 | 2016/06/03 | 行政公告

回上一頁

選課前,須完成填答104學年度第2學期(非畢業班課程)「教師教學成效問卷」,才可進行初選登記。

請多利用課程查詢系統提前規劃,以利選課。

注意事項:

  1. 初選為登記選課制,以系統抽籤剔除後的結果為準,登記時間的先後順序不影響抽籤結果(登記不等於選上,不是先搶先贏)。
  2. 灌堂原則-當學期規劃的必修科目已預先排入課表,未灌堂之科目請自行加選。(例如專題、論文、分組、有程度區分之課程或復學\轉系\轉學生)
  3. 四技日間部預先保留英文及國文時段,於暑假期間再依等級排入課表。
    已灌堂之科目,因抵免或提早修畢不需再修習者,請於加退選階段自行上網退選。
    剔除及抽籤原則-超出限修人數、年級或班級不符、非優先保留之系所院或學制、重複修習及先修課程成績未達標準等,將進行剔除抽籤作業。除一年級上學期課程外,初選登記課程經剔除後,如人數仍超過該課程名額限制,將由電腦依年級設定順序,選出修課名單。
    ※舊生登記一年級新生課程將一律剔除,以保障新生優先選課權。


聯絡人: 周佩儀 ext.2007 icon

資料更新時間: 2016/6/3 下午 04:40:43